您当前位置:网站首页 >> 校园新闻 >> 阅读文章

【防疫阻击战】张庆亮校长等大学领导深入附属中学督查指导疫情防控工作

添加者:赵峰 添加日期:2020-02-06 审核者:赵峰 浏览次数:274

张庆亮校长大学领导深入附属中学督查指导疫情防控工作

 

本网讯(办公室   夏吉中)2月5日上午,大学疫情防控工作领导小组组长、校长张庆亮,副校长毕明福、陆林等校领导莅临附属中学(下简称附中)开展疫情防控督查指导工作。陪同参加督查的还有大学党委常委、办公室主任曾黎明,保卫长孙成岗等单位负责同志。附属中学校长马林向张庆亮一行汇报了附中的疫情防控工作和延期开学期间学校教育教学和管理的具体安排,副校长吴树烈,校长助理夏吉中、毛宣海等就各自分管工作做了补充汇报。

张庆亮一行首先查看了附中门禁管理、重点区域卫生杀毒情况慰问坚守一线的值守人员;详细了解疫情监测、信息上报、防疫物资配备应急处置等各项防控措施落实情况和教育教学工作保障情况,在听取了汇报。张庆亮指出,当前疫情形势严峻,责任重大,任务艰巨。张庆亮表示既要打赢疫情防控阻击战,也要继续保证附中教学质量的高位运转,特别是高三教学质量不能下滑。叮嘱附中负责同志要切实做好特殊时期的教育教学工作,做好延迟开学各项准备工作,做到“停课不停学”,坚决保障附中正常教育教学秩序和师生身心健康。

毕明福随后也对附中的疫情防控和教学工作提出指导意见,要求重点谋划落实好寒假阶段、延期开学阶段和开学后三个时期工作;重点关注好教师和学生两个群体;必须做到疫情防控不马虎,教育教学不耽误!

 





  图片文章
返回顶部
快速链接: 学校简介  校园风光  招生信息  教研信息  年级动态  校园安全  党务公开  社团风采  友好往来 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 在线留言 | 网站地图 |
地址:安徽省芜湖市银湖南路40号   邮编:241001  电话:0553-5656305 0553-3832205
CopyRight 1903-2020 版权所有 安徽师范大学附属中学.
技术支持:网络中心