花叶静美 汇报精美

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2016-08-05

花叶静美 汇报精美

——安师大附中赴2016多伦科考夏令营系列报道之三

本网报道(王娜 严景东) 7月27日上午,同学们伴着美丽动人的传说,向今天的目的地——姑娘湖进发。遥远的路程和蜿蜒的山路让大家更加期待姑娘湖的美景。经过一个半小时的期待,营员们终于揭开了姑娘湖美丽神秘的面纱。沙地湿地相结合的地理环境让此处美景更具别样的特色。

研学之旅有欣赏,更重在体验。欣赏完美景之后,同学们便开始了植物采集和标本制作的科学体验活动。在制作标本的过程中,帮助我们制作标本的植物专家对待科学的严谨态度令我们心生敬佩。

晚上,以学校为单位的成果汇报开始了。经过同学们一下午的精心准备,安师大附中营员们展现了风采。汇报展演在各个学校的热烈交流中结束。大家领到参加本次科考夏令营的证书和纪念品。