【未成年人教育】我校学生胡津铭将代表安徽省参加全国演讲比赛

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2012-07-16

我校学生胡津铭将代表安徽省参加全国演讲比赛

我校高一(1)班学生胡津铭在7月12日举行的由安徽省委宣传部、安徽省教育厅、共青团安徽省委组织的全省中学生“建设幸福中国”爱国主义教育读书活动演讲比赛中荣获特等奖,并将代表安徽省参加由全国中宣部、教育部、共青团中央共同组织的全国“建设幸福中国”爱国主义教育读书活动演讲比赛。

全国爱国主义教育读书活动演讲大赛是每年一次的全国爱国主义读书活动的一项重要内容,今年的主题是“建设幸福中国”,参加全国比赛的选手都是经过层层选拔而产生的优秀选手,我校学生胡津铭在芜湖市演讲比赛中荣获了一等奖第一名的优异成绩,从而得以代表芜湖市参加了全省的比赛;在安徽省的演讲比赛中,胡津铭又凭借生动的内容、出色的发挥和优良的临场表现征服了现场的评委和听众,最终荣获了特等奖。能够代表我省中学生参加全国的演讲比赛,既是她本人的光荣,也是安徽师范大学附属中学的光荣,我们预祝能够发挥出色并且取得优异的成绩。(德育处、团委)