我校召开领导班子专题民主生活会情况通报会

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2013-12-06

我校召开领导班子专题民主生活会情况通报会

12月4日下午,我校召开领导班子专题民主生活会情况通报会。校领导班子成员、全体党员、民主党派特邀代表和非党员中层干部参加了情况通报会。会议由校党委书记胡和平主持并通报领导班子专题民主生活会情况。

会上,党委书记胡和平从会前准备、查摆问题、原因剖析、努力方向、改进措施和领导点评等6个方面通报了校领导班子专题民主生活会的情况。其中重点通报了校领导班子及班子成员查找出的形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风方面存在的突出问题。他指出这次专题民主生活会既是教育实践活动的重要内容,也是学校领导班子按照大学党委要求进行积极健康党内政治生活、加强班子自身建设的一次难得实践。并表示对照检查出问题在整改环节会逐一进行整改落实,不虚不空,切实解决问题,向全体教职工交出一份满意的答卷。

专题民主生活会情况通报会后分支部召开了组织生活会,各党员对照四风开展了批评和自我批评,党员中层干部逐一对照检查,校领导班子成员参加组织生活会。