李琳琦副校长来我校开展创先争优点评工作

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2011-01-20

李琳琦副校长点评附中、附小、附幼创先争优工作

2011年1月20上午,校党委常委、副校长李琳琦在校办公室副主任王刚的陪同下,莅临附中听取附中、附小、附幼创先争优工作汇报并进行点评。附中、附小、附幼党政领导班子成员参加了会议,会议由附中党委书记胡和平主持。

胡和平代表三个附属学校对副校长李琳琦和校办公室副主任王刚的到来表示热烈欢迎。根据李副校长提出的点评要求,附中党委书记胡和平、附小党支部书记费太秀、附幼园长余捷分别从动员部署、活动开展、主要成绩、不足之处、努力方向五个方面对各自所在单位及本人的创先争优工作进行了全面总结汇报。

李琳琦副校长在认真听取汇报之后,对三个附属学校创先争优前一阶段的工作进行了总体点评。他充分肯定了三个附属学校创先争优活动组织领导有力,活动载体丰富,活动成效显著。最后他对三个附属学校今后的工作,提出五点建议和意见:一要通过创先争优活动科学谋划发展;二要通过创先争优活动完善学校育人环境,促进校园和谐;三要通过创先争优活动进一步提升人才培养质量;四要通过创先争优活动创新活动载体,发挥党组织战斗堡垒作用;五要通过创先争优活动进一步加强组织领导,加强宣传发动。

三个附属学校表示,下一阶段要进一步贯彻落实学校党委的要求,扎实推进各项工作,以实际行动创先争优。(附中报道)