安徽师范大学附属中学行政支部召开党史学习教育推进会

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2021-07-09

安徽师范大学附属中学行政支部召开党史学习教育推进会

本网讯(校办 李居旖)7月8日下午,安徽师范大学附属中学行政党支部在竟成楼四楼会议室召开党史学习教育推进会。支部书记喻磊领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。在校支部党员参会。

喻磊表示,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。习近平总书记的重要讲话令人深受教育,大家要在党史学习教育中重温初心、叩问初心。喻磊带领大家重点学习了开展党史学习教育的重大意义、党史学习教育的重要内容、党史学习教育的工作要求、党史学习教育动员大会上讲话金句四个方面内容。

此次党史教育会,使行政支部党员进一步系统深入的学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,切实做到学懂弄通做实,推动党史学习教育不断引向深入。