全省普通高中新课程新教材优质课评选,安徽师范大学附属中学获佳绩!

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2022-05-10

本网讯(校办 李居旖)近日,安徽省教育厅公布了2021年普通高中新课程新教材优质课评选暨优秀课例汇集活动评选结果,安徽师范大学附属中学(下称附中)教师表现突出,个人赛一等奖3人、二等奖1人、三等奖1人,团体赛一等奖6个、二等奖1个。

教师费孝文、张红军、石萌、杨惠群荣获个人赛一等奖,徐丹丹荣获个人赛二等奖,潘磊荣获个人赛三等奖。费孝文、潘磊获数学学科团体赛一等奖,周菁获英语学科团体赛一等奖,孙明娟获物理学科团体赛二等奖,季蓉、石萌获化学学科团体赛一等奖,朱飞虎、徐丹丹获生物学科团体赛一等奖,张红军获地理学科团体赛一等奖,杨惠群获美术学科团体赛一等奖。

面对新课程新教材改革的大潮,学校高度重视、精心组织、严格把关,鼓励教师参与优质课评选,附中教师顺势而为、乘势而上,严格落实国家课程方案,深入开展单元(主题)教学研究和实践探索,得以在本次省级优质课评选中揽获佳绩。

个人赛名单

团体赛名单