“喜迎二十大奋进新征程”附属中学分工会参与安徽师范大学校园健步走活动

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2022-05-26

本网讯(工会 李居旖)初夏的午后,杨柳依依,为以实际行动迎接党的二十大胜利召开,5月25日下午,安徽师范大学工会组织开展“喜迎二十大 奋进新征程”教职工校园健步走活动,下午16:15附属中学分工会教职工准时聚集在大学花津校区北侧体育场主席台前操场,附属中学教职工身着附中文化衫,笑意盈盈、精神抖擞。

随着发令枪声响起,教职员工们大踏步地向前行走,大家精神饱满,你追我赶,相互交流,互相勉励,按照指定的路线完成健步走活动,虽然天气炎热,但大家的脸上都洋溢着幸福的笑容,充分展现了附属中学教职员工自强不息、奋发有为、积极进取的精神风貌。