我校3人入选芜湖市首批“卓越教师”、2人入选第七批“骨干教师”

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2022-04-14

本网讯(办公室 李居旖)近日,芜湖市教育局公布了第一批“卓越教师”、第七批“芜湖市骨干教师”评选结果,经个人申报、县市区初审、市级专家评审、公示、局党委会研究、市委人才工作领导小组审定等程序,安徽师范大学附属中学(下称附中)共有3人入选芜湖市首批“卓越教师”、2人入选第七批“骨干教师”。教师王万元荣获“卓越教师(芜湖市名师)”称号,教师毛增辉、谢莉荣获“卓越教师(学科带头人)”称号,教师侯远军、费孝文荣获“骨干教师”称号。

附中多名教师入选“卓越教师”“骨干教师”是学校落实立德树人根本任务,贯彻“一年合格、三年成熟、六年骨干、十年名师”培养方案,高度重视教师队伍建设的成果结晶。

据悉,本次共授予“卓越教师(芜湖市名师)”荣誉称号12人, “卓越教师(学科带头人)”荣誉称号44人, “芜湖市骨干教师”荣誉称号146人。

芜湖市名师王万元简介

学科带头人毛增辉简介 学科带头人谢莉简介