安徽师范大学党史学习教育指导组莅临附属中学实地督查指导工作

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2021-10-29

安徽师范大学党史学习教育指导组莅临附属中学实地督查指导工作

本网讯(党委 李居旖)10月27日上午,安徽师范大学党史学习教育指导组第七组组长李裕鑫、组员瞿津津莅临安徽师范大学附属中学(下称附中)实地督查指导工作。附中党委书记、校长马林,党委委员、副校长夏吉中,党委秘书王万元,文科第二支部书记李三军参加了会议。

李裕鑫听取了附中党委就党史学习教育开展以来综合情况的汇报,附中重点就学校党史学习教育实施情况、学校党组织“我为师生办实事”实践活动形式等多方面内容作汇报。李裕鑫肯定了附中党委能认真贯彻落实上级部署要求,抓好抓实党史学习教育各项任务,并强调,附中要继续结合学校实际积极开展各类党史学习活动,各支部要根据支部特色,结合专业、学科开展教育活动;处级干部学习研讨要全覆盖、有记录,党员师生学习全覆盖;加大党史学习宣传力度;持续推进附中党史学习教育进度。