安徽师范大学附属中学音乐教师鲁修林再登央视舞台

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2021-08-20

安徽师范大学附属中学音乐教师鲁修林再登央视舞台

本网讯(办公室 李居旖)8月18日晚,CCTV-3播出《越战越勇—夏季嗨歌》专场演出,安徽师范大学附属中学(下称附中)音乐教师鲁修林和两位哥哥以组合“鲁家三兄弟”闪亮登场。这次活动从《越战越勇》往期,近2千名选手中挑选出25位实力唱将,鲁修林作为第一季的金话筒选手参加,这也是他第十次登上央视《越战越勇》的舞台。

鲁修林表示,《越战越勇》见证了他们三兄弟的成长和进步,也是成就他们音乐梦想的地方,感恩《越战越勇》,所以这次带伤也要来参加,站在央视舞台上,无比荣光。

鲁修林不仅是附中一名优秀的音乐教师,也是芜湖市音乐家协会副主席兼秘书长、芜湖市第五批“名师工作室”主持人、芜湖市首批“宣传文化领域优秀人才”。期待鲁老师在以后的艺术道路上越飞越高、越战越勇!