预审:博达-刘亚芸 发布时间:2021-08-27

本网讯(党委 李居旖)8月25日上午,安徽师范大学附属中学党委分支部召开党史学习教育专题组织生活会。党委书记、校长马林,党委委员、副校长吴树烈、程六三、章志学、夏吉中、毛宣海分别到所在支部参加组织生活会,并做指导发言。

会上,各党支部书记向与会党员报告上半年党支部工作和开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。并与支部党员一起深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”主题,交流学习收获,检视差距不足,明确整改措施。

支部党员逐一发言,汇报参加党史学习教育的收获,深刻检视学习工作中存在的差距不足,认真开展了严肃认真的批评和自我批评,达到了相互教育、相互警醒和共同进步、共同提高的目的。