安徽师范大学附属中学举办2021年招生宣讲会

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2021-06-21

安徽师范大学附属中学举办2021年招生宣讲会

本网讯(办公室 李居旖)为方便广大初中毕业生及家长深入了解学校办学理念和招生政策,6月16日下午,安徽师范大学附属中学(下称附中)在校育英楼一楼报告厅举办2021年招生宣讲会。党委书记、校长马林,副校长毛宣海,教务处副主任、钻石教练叶国平做专业解读。共计800余名家长和学生参加,宣讲会由副校长章志学主持。

章志学致欢迎辞。章志学代表附中对受邀到会的初中毕业生家长和学生表示了热烈欢迎,对江城百姓给予附中教育的认可与支持表达了诚挚感谢。

马林介绍学校育人理念和办学成果。马林围绕学校的办学概况、历史沿革、发展战略、师资力量、课程建设、阶段性成绩等基本情况作介绍,全面展示了附中的办学成果。马林表示,欢迎江城学子到附中这所“大学里的中学,中学里的大学”“放飞理想,成就梦想”。

毛宣海解读附中2021年“领军·博雅·星云”实验班招生、自主招生、信息学特长生、科技特长生及国际班招生政策,详细介绍了各类招生的招生计划数、报名方式、考试安排、录取方式等。

叶国平用数字解读硬核附中,向与会家长和学生呈现了附中在日常教学、学科竞赛、高考成绩、特长生培养等方面特色与优势,介绍了附中科技创新学院、“总教练制下的主教练制”学科竞赛培养模式等内容。

此次宣讲会,让江城的学子和家长更清晰地了解了附中招生及办学情况。阳光的少年,附中欢迎你;今日你以附中为荣,明日附中以你为荣。