安徽师范大学附属中学组织教职员工收听收看党的二十大开幕会

编辑:赵峰 发布时间:2022-10-19

安徽师范大学附属中学组织教职员工收听收看党的二十大开幕会

本网讯(办公室    李居旖)1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,安徽师范大学附属中学组织教职员工通过集体学习与个人学习相结合的方式,收看大会开幕会直播。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。是全党全军全国各族人民政治生活中的大事。与会人员认真听取了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告,深入了解了报告15个部分的内容。

开幕会后大家就报告中的新提法、新思想进行探讨和交流,纷纷表示,党的二十大报告鼓舞人心、催人奋进,附中将组织全体教职工全面深入学习领会报告精神实质,深刻把握报告的重大政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。