我校5位教师申报的研究项目被评定为芜湖市教育高层次人才第二批项目

编辑:赵峰 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2023-03-13

本网讯(校办  李居旖)近日,芜湖市教育局公布了芜湖市教育高层次人才第二批项目(名师类)评审结果,经个人申报、县区初审、专家评审、公示等程序,安徽师范大学附属中学(下称附中)5 个研究项目被评定为芜湖市教育高层次人才第二批项目。

教师李晓媛(芜湖名师)申报项目《指向核心素养的高中英语跨学科单元主题教学实践研究》、严景东(芜湖名师)申报项目《初、高中语文课程实施一体化研究》、王万元(芜湖名师)申报项目《聚焦高中英语核心素养的靶向式阅读教学探索与应用》、毛增辉(芜湖市学科带头人)申报项目《基于强基计划下生物学竞赛校本课程的开发与研究》、顾涛(芜湖市学科带头人)申报项目《基于 STEAM 教育的高中生物项目式学习课程的开发与研究》均获批。

项目研究是分层培养教育高层次人才的重要载体,是带动教师专业共同体成长的桥梁纽带。附中始终坚持贯彻落实全国教育大会精神,深化教育教学改革,积极为教育高层次人才创造良好的工作条件,鼓励人才多出创新成果、充分发挥示范引领作用。