华南理工大学副校长李正一行莅临我校调研指导

编辑:李居旖 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2023-12-22

华南理工大学副校长李正一行莅临我校调研指导

本网讯(附中  李居旖)1222日,华南理工大学党委常委、副校长李正,吴贤铭智能工程学院执行院长、超级机器人研究院执行院长俞祝良,体育学院党委书记、安徽招生宣传工作组组长梁大为,国际教育学院副教授、安徽招生宣传工作组副组长何继军,招生办公室常务副主任刘艾芳一行莅临安徽师范大学附属中学(下称附中)调研指导。附中校长毛宣海、副校长白凌志、校长助理翟佳、教务处副主任王飞、高三年级组长毛增辉出席调研会。

李正对附中多年来为华南理工大学输送了一批批优秀人才表示感谢,并介绍了华南理工大学的校情校貌、专业设置、人才培养、学生就业及招生组基本情况。李正希望两校可以加强交流与合作,期待更多的附中学子进入华南理工大学学习。

毛宣海代表附中对李正一行莅临调研指导表示热烈的欢迎,简要汇报了附中近几年突出的办学成绩,并表示附中作为华南理工大学“优质生源基地”,学校将会努力推进两校之间的合作交流,加强“双高”联合育人,携手培育领军人才。

人才培养从中学到大学是一个延续,附中作为一所大学里的中学、中学里的大学,相信在与华南理工大学的合作下,也必将取得更加丰硕的育人成果。