安徽师大附中凤凰英语社团成立

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2012-03-27

凤凰展翅栖碧梧

——安徽师大附中凤凰英语社团成立

3月26日,安徽师范大学附属中学凤凰英语社在萃文楼多媒体教室举行了成立仪式。仪式由凤凰英语社首任正负社长谢铭琪、谢宁两同学主持,学校德育处副主任翟佳、德育处副主任、团委书记夏吉中莅临现场,和全体社员一起见证了凤凰英语社的诞生。

凤凰英语社,简称凤凰社,“凤凰”二字取自学校所在地凤凰山和教学主楼凤凰楼中“凤凰”,意为凤凰楼上凤凰飞;更深一层意思是希望通过该社团的学习培养,使全体社员的英语水平更上一层楼,犹如凤凰涅槃。凤凰社以英语学习为主题,以促进英语交流和提高英语水平为目的,以欢快自由的氛围为特色,结合学生实际,开展形式活泼多样,内容丰富多彩的活动。在仪式上谢铭琪简述了社团的活动主旨和奋斗目标,谢宁向大家介绍了社团的部门和职责的分配。最后大家投票选出了各个活动组的组长,并合影留念。

We love English!We love Magic!我们爱英语,我们爱生活;我们有梦想,我们爱拼搏!