我校召开新学年第一次学生会全体成员大会

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2011-10-12

我校召开新学年第一次学生会全体成员大会

2011年10月11日下午,师大附中学生会新学年第一次全体成员大会在竞成新楼六楼会议室召开。参加会议的有校德育处张主任、校团委夏老师,上届与本届学生会主席、副主席以及全体学生会成员。校德育处张主任、校团委夏老师分别作了讲话。会议要求学生会成员具有责任意识与奉献精神,为广大同学们做好服务;要具有名校意识,学生会的成员要起到带头表率作用;要兼顾学习成绩提高与学生会实践活动相结合,提升综合素质,各方面全面发展;要用创造性思维积极开展各项活动,开拓同学们的视野,培养同学们的创新能力,营造一个积极向上的校园氛围。

与会学生会成员同学们表示,认真贯彻落实会议精神,积极投身到学生会工作中去,做好新老成员的“传帮带”,共同把我校学生会工作推向新的更高的水准。(学生会宣传部、学习部)