AFS项目意大利留学生学成回国

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2011-07-01

AFS项目意大利留学生学成回国

我校AFS项目意大利留学生Siloka,Kalutara Yalage(中文名字:梁心)完成了在附中十个月的学习、生活,于2011年6月24日回国。

临行前,我校凌光明校长向梁心同学颁发了结业证书并和她进行了交谈,欢迎她有机会再来安徽师大附中,梁心同学也非常感谢师大附中领导和老师、同学在她学习、生活期间给予的关心和照顾,她表示有机会留学再到中国来!回国以后告诉我的亲朋好友和同学:“中国是一个了不起的国家,有着上下五千的文明历史,安徽师大附中是一所有着百年历史的学校,是把教学和育人质量放在第一位的学校,十个月的学习时间虽然很短,但收获很大,是我一生中最难忘的经历,我爱中国!我爱安徽师大附中!”(校办)

凌光明校长为Siloka,Kalutara Yalage颁发结业证书并合影留念

Siloka,Kalutara Yalage与美术教师杨惠群合影

我校AFS项目志愿者学生前往车站为Siloka,Kalutara Yalage等留学生送行