开球啦——我运动,我快乐

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2011-03-21

开球啦——我运动,我快乐

一年一度安徽师大附中学生球赛烽烟再起

三月校园春花烂漫,三月校园激情四射。日前,一年一度校园中学生球赛烽烟再起,马林、吴树烈两位副校长参加了开球式,吴树烈副校长为比赛开球。在接下来的时间里各支球队将进行坚苦卓绝的战斗,谁最具王者之风,谁又是最大黑马,谁将是最后的赢家,让我们拭目以待。

校园中学生球类联赛是附中历史上保持最长久的学生运动之一,也是学生最喜爱、最期待的传统项目。每年3月至5月的周一和周三下午,附中校园运动场上呐喊声、助威声、欢呼声此起彼伏,一浪高过一浪。联赛分成四个组别,高一男子篮球联赛、高二男子篮球联赛、高一女子排球联赛和高二女子排球联赛。由校德育处、团委组织,体育组负责,校学生会、附中青少年俱乐部具体落实。今年联赛的主题是,“我运动,我快乐”。(团委、学生会)