法国斯特拉斯堡葛郎高等商学院校长一行访问安徽师范大学附属中学

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2011-01-17

元月14日,法国斯特拉斯堡葛郎高等商学院校长阿尔弗莱德·苏森、亚洲关系办公室初高中项目项目组、法国菲斯特国际教育服务中心斯特拉斯堡办公室一行六人,在安师大国际教育学院黄圣炯院长陪同下来我校进行友好访问。

访问期间,我校各位领导陪同来宾参观了附中校园及教学设施,党委书记胡和平先生和校长凌光明先生分别向来宾简单介绍了近几年我校的发展情况及其未来的发展设想,阿尔弗莱德·苏森校长对我校的辉煌历史和发展成就进行了充分肯定,并且热诚欢迎我校优秀学子赴法留学,同时详细介绍了相关事宜。(杨惠群)