芜湖市第二届“体育同仁春节大联欢”在安师大附中举行

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2011-01-25

芜湖市第二届“体育同仁春节大联欢”在安师大附中举行

为进一步地优化芜湖体育资源、凝聚芜湖体育人心、盘活芜湖体育机制,共商芜湖学校体育及其教科研工作科学地可持续发展大计,由市教育局教科所主办、安师大附中承办的“芜湖市第二届‘三代体育同仁春节大联欢’活动”于2011年1月15日在安师大附中多功能学术报告厅隆重举行。此次活动由“学术专题讲座篇”、“全家福合影篇”、“酒宴交流互动篇”和“歌舞晚会欢聚篇”四个部分组成。

芜湖市第二届“体育同仁春节大联欢”全家福

在“酒宴交流互动篇”的活动中,市教育局教科所体育教研员胡亚明老师首先致欢迎辞并向大家拜了个早年,祝愿全市体育同仁及关心、支持和帮助芜湖学校体育及其教科研工作的各位领导和社会各界朋友春节快乐、合家幸福、万事如意!接着,已退休体育教师代表即市二中韦升礼老师、安师大体育学院代表即杨强副院长、市体育局代表即汪必瑞科长、体育教师行政干部代表即市国防学校舒龙校长、传校特校代表即芜湖县二中叶俊老师、三县体育教研员代表即繁昌县教育局教研室体育教研员马能仙老师、五区体育教研员代表即镜湖区教育局教研室体育教研员丁曲琴老师、一线体育教师代表即市十二中体育教研组长龚艺文老师等作了“瑞兔”迎新年的即兴感言;最后,主持人余华龙及市体育教研大组全体成员倡议:请全市各位体育同仁站起来共同举杯,为再创我芜湖学校体育及其教科研事业新的更大地辉煌,干杯!!!(作者:芜湖市教科所教研员 胡亚明)