【安徽师大】附属中学党委召开“三个以案”警示教育专题民主生活会

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2021-04-28

附属中学党委召开“三个以案”警示教育专题民主生活会

来源:安徽师范大学网站

时间:2021-04-27 添加者:赵峰

本网讯(附中 王万元 李居旖)4月25日下午,附属中学党委在学校竟成楼四楼会议室召开“三个以案”警示教育专题民主生活会。安徽师范大学党史学习教育、中央巡视安徽反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育第九督查指导组组长黄圣炯、组员钱程,附中党委书记、校长马林,党委委员、副校长吴树烈、程六三、张祥云、章志学、夏吉中、毛宣海参加生活会,党委办公室王万元列席会议记录。

民主生活会上,马林代表附中党委领导班子向指导组作班子“三个以案”警示教育检视剖析。领导班子成员紧扣中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会精神,按照省纪委和大学党委文件要求,聚焦主题、联系实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,开展积极健康的思想斗争。从政治、工作、管理、作风上认真查摆问题,深入剖析根源,并展开批评与自我批评。

大学警示教育指导组组长黄圣炯肯定了附中中央巡视整改暨新一轮“三个以案”警示教育主体责任落实到位、队伍建设管理到位,工作主动创新到位,党建引领各项工作到位,民主生活会开出了水准、别开生面、别具一格。他要求,要坚定政治方向,提高政治站位;要坚定新发展理念,全力推进“双轮驱动、两翼齐飞”发展;要坚持以一线师生员工为中心理念,不断提升群众获得感、幸福感;清正廉洁、担当有为,展示附属中学双轮驱动两翼齐飞排头兵风采。

民主生活会后,附中党委责成办公室认真抓好民主生活会后各项整改措施的梳理、落实和制定整改方案工作。下一步,将重点抓好以下四方面工作:重视学习提高,不断增强党性修养,强化政治学习;严格执行政治纪律,不断提高政治定力;全面从严治党,不断落实管党责任;崇尚实干作风,不断强化作用发挥。

时间:2021-04-27---添加:赵峰---预审: 夏吉中---审核: 杨穆龙