【校办】关于认真做好我校教书育人楷模推荐评选活动的通知

办公室[2012]21号

━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于认真做好我校教书育人楷模推荐评选活动的通知

各处室、教研组、年级:

为庆祝第28个教师节,弘扬人民教师的高尚师德,激励广大教师积极投身贯彻落实国家和省、市《中长期教育改革和发展规划纲要》精神,认真履行人民教师崇高使命,在全社会进一步营造尊师重教的良好风尚,努力建设一支高素质专业化教师队伍,促进教育事业科学发展,芜湖市市教育局决定在教师节前组织开展全市中小学教书育人楷模评选活动。现将有关事项通知如下:

一、推荐评选范围

在教书育人工作中做出突出贡献、曾获得过省级(含)以上教育行政部门表彰的我校教师。

二、推荐评选名额:凡符合条件,均可推荐评选。

三、评选条件

忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,政治坚定,师德高尚,业务精湛,教书育人成绩显著、贡献突出,事迹感人,享有很高社会声誉,在本地区具有一定影响力,人民群众公认。

四、推荐方式及要求

我校采取自荐方式。请自荐人根据文件要求,将自荐申报材料于7月10日报学校办公室。办公室将材料报学校评选领导小组评选,最后由办公室统一报芜湖市教育局。

附:芜湖市教育局《关于认真做好全市中小学教书育人楷模评选活动的通知》(教人[2012]53号)

二○一二年七月二日