【德育】关于公布第四届心理健康教育周系列活动评比结果的通知

校德字[2018]1号

关于公布第四届心理健康教育周系列活动评比结果的通知

各年级、班级:

安徽师范大学附属中学第四届心理健康教育活动周以“遇见自己 预见未来 成就梦想”为主题,学生在参与活动中认识自我、感受职业、在规划中遇见未来,在合作与竞争中完善自我、超越自我、成就梦想。

活动周系列评比活动包括“心理黑板报评比”、“心理漫画评比”、“心理征文评比”、“心理电影赏析和影评评比”、“个人职业生涯规划大赛”、“职业生涯人物访谈报告评比”六大评比活动。

在广大师生的支持和配合下,同学们以饱满的热情积极参与各项活动,施展才华,放飞自我,在活动中增进了自我了解,增强了集体荣誉感。经过评委的认真评议,最后评选出各种奖项若干名,现将评比结果予以公布。

特此通知

校德字【2018】1号(关于公布第四届心理健康教育周系列活动评比结果的通知).pdf

安徽师范大学附属中学德育处

共青团安徽师范大学附属中学委员会团委