【教育局】关于评选芜湖市第十六届青少年爱国主义读书教育活动先进集体(个人)、优秀家长的通知

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2011-02-17

各县(区)青少年爱国主义读书教育活动组委会、市直属学校:

2010年是我市连续开展爱国主义读书教育活动第十六周年,在各县(区)组委会和各中小学的重视下,广大教师、学生、家长的积极参与下,我市读书活动荣获全省综合评比组织工作一等奖。为总结经验,树立典型,促进工作,市组委会决定评选表彰以“辉煌六十年”为主题的芜湖市第十六届青少年爱国主义读书教育活动先进集体(个人)和优秀家长,现就有关事项通知如下:

一、评选表彰对象

芜湖市第十六届青少年爱国主义读书教育活动中涌现出来的先进集体、先进个人和优秀家长。

二、评比条件

1、先进集体:重视并积极开展读书教育活动,读书活动参与面广,在全国、省、市读书活动中取得优异成绩的中小学。

2、先进个人:精心组织策划,指导读书教育活动开展的县(区)组委会的分管领导、部门负责人及中小学的分管领导和具体从事此项活动的人员。

3、优秀家长:关心支持、指导孩子参加爱国主义读书活动,表现突出的学生家长。

三、名额分配

单 位

先进集体

先进个人

优秀家长

镜湖区

弋江区

鸠江区

三山区

开发区

芜湖县

繁昌县

南陵县

市直属学校

1、各单位应认真选拔,真正将先进典型推荐上报。

2、市直属学校先进集体(个人)、优秀家长将根据各校实际活动开展情况择优产生。推荐申报先进集体(个人)、优秀家长的单位和个人应认真填写登记表(见附表)一式两份,并附事迹材料,于2011年3月30日前报送市教育局德育科。

附件:

1、芜湖市第十六届青少年爱国主义读书教育活动先进集体登记表

2、芜湖市第十六届青少年爱国主义读书教育活动先进个人(优秀家长)登记表

二○一一年二月十日

附件1:

芜湖市第十六届青少年爱国主义读书教育活动

先进集体登记表(推荐)

(可另附纸)

县(区)组委会

意 见

市组委会意 见

备 注

注:此表一式两份,填好后和事迹材料于3月30日前报市教育局德育科。

附件2:

芜湖市第十六届青少年爱国主义读书教育活动

先进个人(优秀家长)登记表(推荐)

表彰类型

所在单位及职务