我校3位教师获评“芜湖市骨干教师”称号,喜增1名名师工作室主持人

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2020-01-03

近日,芜湖市第五批中小学市级骨干教师评选名单、第四批名师工作室选拔名单公布。安徽师范大学附属中学(下称附中)英语教师王万元、化学教师史永鑫、生物教师顾涛获评“芜湖市骨干教师”称号,教师叶国平被选拔为芜湖市信息技术学科名师工作室主持人。

附中多位教师在市级骨干教师、名师工作室主持人评选中获选是学校贯彻“一年合格、三年成熟、六年骨干、十年名师”培养方案的成果结晶,为附中教师专业发展创设了更高的平台,也促进学校教师队伍梯队建设和教师成长体系建设更加完善。

目前,附中在职教师已有骨干教师共20人,芜湖市名校长、名班主任、名师工作室主持人共6人。

叶国平个人简介 王万元个人简介

顾 涛个人简介 史永鑫个人简介