杨丽萍风采

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2010-03-17

杨丽萍风采

我叫杨丽萍,在2009年以优异的成绩考入安师大附中,现在在高一(5)班担任班长职务。

作为一班之长的我性情开朗积极乐观,懂得在学习中享受生活;我团结同学,具有强大的凝聚力,是同学们的朋友也是学习的楷模;我尊敬老师,珍爱友谊,拥有阳光一般灿烂的心情。

我喜欢参加学校社会组织的各项活动。我乐于助人,喜欢用自己的微薄之力来换取他人脸上的意思绽放的笑容。

我具有热爱祖国等的优良传统,积极向上的生活态度广泛的兴趣爱好,如,打羽毛球,乒乓球等体育活动。我认为只有劳逸结合,才能达到读书的最高境界。

我对工作责任心强、勤恳踏实,有较强的组织、宣传能力,有一定的艺术细胞和创意,注重团队合作精神和集体观念。

我曾经获得过2008年度中央电视台迎奥运蓝宇杯安徽希望之星英语风采大赛二等奖;我的书法作品在“2007年新世纪曙光杯第五届全国学生书法大赛”中获中学毛笔组一等奖;在第四届“北京2008”全国青少年儿童书画摄影评比中,荣获书法类一等奖;在全国小学生“写一手好字”运动中荣获二等奖。此外,我的书法作品还入选安徽省第八届少儿书法展览;并且在第十一届安徽省青少年爱国主义读书活动中荣获优秀奖。

成绩已经代表过去,未来还需努力。我将继续踏上新的征程,不管远方的路有多艰难,也不管终点离我有多远。我将背上行囊,克服一切困难创造只属于我的明天。