学生风采--高二(9)班 孙浩然

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2010-03-23

学生风采 高二(9)班孙浩然

我叫孙浩然,是高二(9)班的学生。乐于助人、诚心待人是我给自己定下的行为目标。平日里,毫不犹豫地帮助同学;对社会上受难之人我也尽己之力。在汶川地震中我就曾以捐赠爱心包裹等方式帮助灾民。

我从小就喜欢读书。从《西游记》《三国演义》到《红楼梦》《边城》;从《格林童话》《伊索寓言》到《哈姆莱特》《雾都孤儿》,我都爱不释手。

我对时事政治也很关心。朝核六方会谈、哥本哈根气候大会都在我平日关注之内。

我很重视全面发展。曾学过书法,获得了全国书法大赛银奖。我也学过竹笛,《梅花三弄》《秋湖月夜》等独奏曲我都较为拿手。

作为理科学生,我对电子、自动化等较感兴趣。今后,我要更努力地在学海中拼搏,实现自己的理想,为祖国的建设贡献力量。