市级优秀学生干部——丁浩帅简介

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2012-05-11

市级优秀学生干部——丁浩帅简介

丁浩帅,安徽师范大学附属中学高一(13)班学生。

作为中国共产主义青年团员,他努力进取,以身作则,积极参与团内事务,参加团里的活动。作为学生会成员之一,他与其他成员共同谋划事情,讨论活动的开展、安排等,如运动会执勤、书市桌椅的布置、篮排球联赛记分工作,还包括目前正在进行的文艺节节目的安排等等。学生会事务并不算多,但是认真完成也要花费不少心思。在各部门的配合和部门成员的帮助下,顺利地完成了学生会布置的各项任务。

作为班级的一员,他深知集体的利益高于一切。因此,他总是以班级利益为先。担任班级物理课代表,工作中他总是带着极大的热情和认真的态度,按时完成课代表工作,同时将班级作业情况进行整理,及时将情况反映给任课老师。争创市级先进班级体的活动时,他与班委会成员共同努力,整理资料,给班级呈上一份满意的结果:所在班级被选为市级先进班集体。

作为一名普通学生,学习是主要任务。他努力学习,按照学校和老师的要求,争取更好的成绩。课余时间,他能积极参加学校的各项活动,努力培养自己广泛的兴趣爱好,力争全面发展。