德育处、团委两周工作安排表(九周、十周)

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2010-04-23

安徽师范大学附属中学

德育处、团委两周工作安排表

2010.4.22

周次

主要工作、活动、会议

4.26

4.30

⑴本周高一高二期中考查,各年级、各班级要强化考风考纪教育,帮助学生树立诚信考试的理念;学生要争取用良好的应试态度和真实的成绩回报学校和父母;考查期间,各班要搞好环境卫生的保洁工作,年纪组长要做好检查督促工作。

⑵做好团支部“两优一先”的评选工作,评选要坚持标准,讲究程序,力求实效。

⑶学校第24届艺术节工作已经布置,各班在期中考查的同时要做好相关组织和动员工作,确保各项工作有序进行。

⑷交通安全、食品安全、财产安全、人身安全教育必须加强引导,坚持常抓不懈,力求深入人心。

祝全校教职员工、全体学生五一节快乐安康!

5.3

5.7

⑴各班要认真做好期中考查的总结表彰工作,加大表彰先进学生的力度,组织好学生家长会、学生座谈会,工作要细致深入,方法力求多样化。

⑵强化时间观念,加强纪律教育,坚决杜绝迟到早退现象;强化安全教育工作;搞好行为规范教育。

⑶春夏季是各种传染性疾病高发时期,请各班做好预防教育工作,力求减少被传染的几率。

⑷做好艺术节节目的准备工作,质量第一,安全至上。

劳动技术教育课值日班级

星期二至四: 高二(11) 唐春山