支部共建 篮球搭桥

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2014-04-18

支部共建 篮球搭桥

4月17日,一场支部共建、工会交流、篮球搭桥活动正在安徽师范大学教育集团芜湖事达中学热烈精彩进行。安徽师范大学附属中学党委书记胡和平、校长马林亲自带队参加了交流活动,事达中学校长、党支部书记范代宏作了热情洋溢的接待讲话。

支部共建活动是附中根据省委党的群众路线教育实践活动工作要求,贯彻落实安徽师范大学党委关于进一步推进学校城乡基层党组织结对共建工作文件精神开展的一项活动。旨在通过活动提高组织建设能力,搞好党建工作。此次篮球交流活动就是基层组织共建活动的一部分,活动由双方工会和党支部共同组织。

比赛在下午第三节课进行,伴随着裁判员的一声哨响,比赛拉开了帷幕。比赛双方示例不相上下,比分交替上升。整场比赛,队员们的精彩球技在赛场上尽情展现,漂亮的抢断,巧妙的过人,精彩的助攻,积极的扑救,场面扣人心弦,比赛精彩纷呈,令人拍手叫绝。经过四节48分钟的酣战,最终双方以58:58握手言和。

比赛的结果并不重要,重要的是比赛的过程。支部共建,篮球搭桥,不仅丰富了教师们的业余生活,加强了学校教师之间的凝聚力和协作精神更增进了两校间的友谊,提高了支部建设水平。