附属中学党委理论学习中心组召开理论学习会

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2021-03-18

附属中学党委理论学习中心组召开理论学习会

本网讯(办公室 李居旖)3月17日上午,附属中学党委理论学习中心组召开理论学习会。学校领导班子、各职能部门负责人参加了学习会。

会议学习了“习近平在看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时强调:把保障人民健康放在优先发展的战略位置 着力构建优质均衡的基本公共教育服务体系”的重要讲话精神。习近平总书记在会议上强调,要全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚持教育公益性原则,着力构建优质均衡的基本公共教育服务体系。教育是国之大计、党之大计。教师是教育工作的中坚力量。

与会人员一致表示,要深刻领会和准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,坚守为党育人、为国育才初心使命,落实好立德树人根本任务,办好人民满意的教育。

此外,校党委书记、校长马林在会上传达了几个上级重要文件的精神,要求与会人员深刻领会文件精神的实质内涵,做好自己,成就教师,美化学校。