安徽师范大学附属中学退休支部开展主题党日活动

编辑:李居旖 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2024-01-19

安徽师范大学附属中学退休支部开展主题党日活动

本网讯(党委/金孝岱、李居旖)113日上午,安徽师范大学附属中学退休支部赴繁昌区渡江战役纪念馆参观,开展主题党日活动。

党员同志们在渡江战役纪念馆中怀着对革命先辈的崇高敬意,聆听讲解员的精彩介绍,瞻仰渡江战役文物,真切感受革命先烈们不惧牺牲的伟大革命精神。

返回后,退休支部又在学校竟成楼四楼会议室召开民主评议会,与会党员认真开展批评与自我批评。大家结合参观渡江战役纪念馆的体会,纷纷表示,要继续深入学习贯彻党的二十大精神,紧跟党的步伐,永葆党员本色,“退休不褪色,离岗不离党”,在社会、学校、家庭中发挥积极作用。

党委书记夏吉中作总结讲话,表示此次的主题党日活动进一步增强了退休支部的战斗力和凝聚力,退休同志可以多多开展这样的有益活动,并希望各位退休党员能继续发挥余热,为学校的改革和发展献言献策。