2011年芜湖市中招部分轮次、批次实行平行志愿

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2011-05-13

2011年芜湖市中招部分轮次、批次实行平行志愿

中招志愿如何设置,哪些批次、轮次实行平行志愿?据市教育考试中心相关负责人介绍,今年除部分批次、轮次首次实行平行志愿外,其余各批次、各轮次仍实行传统志愿设置办法。

中招志愿设置共分6个批次,各志愿批次按录取先后顺序分为若干个志愿轮次,其中第一批次的第三和第六轮次、第二批次的第一和第二轮次设置平行志愿,其余各批次、各轮次仍实行传统志愿设置办法。

提前批次为,省示范高中自主招生的保送生;免试直升生;普高特长生;芜湖师范艺术类。其中普高特长生志愿分两个轮次:第一轮为省示范高中特长生,第二轮为市示范高中和一般普高特长生,每轮次各设一个志愿。

第一批次为省示范高中。其中市区具体为,第一轮:市一中、附中统招生,设一个联合招生志愿;第二轮:市一中、附中分配指标生,设一个联合招生志愿;第三轮:市十二中、市田家炳实验中学统招生和分配指标生,各设A、B两个平行志愿;第四轮:市一中、附中择校生,设一个联合招生志愿;第五轮:安师大附中国际班,设一个志愿;第六轮:市十二中、市田家炳实验中学择校生,设A、B两个平行志愿。三县为,第一轮:统招生,设一个志愿;第二轮:分配指标生,设一个志愿;第三轮:择校生,设一个志愿。

第二批次为市示范高中和一般普通高中(含民办)、综合高中学校。其中提前轮次为安徽中加学校和市七中宏志班,设一个学校志愿。第一轮:公办统招和综合高中学校,设A、B、C、D、E、F六个平行志愿;第二轮:公办择校和民办普高,设A、B、C、D、E、F六个平行志愿。

第三批次为本市国家级重点中职学校、芜湖师范(含五年制高职和综合高中实验班),设一个第一志愿、一个第二志愿;其中第一、二志愿各设两个专业志愿及一个专业服从志愿。

第四批次是五年制高职,设一个第一志愿、一个第二志愿;其中第一、二志愿各设两个专业志愿和一个专业服从志愿。

第五批次为普通中专、职业学校、技工学校、成人中专等中职类学校(含综合高中实验班),设一个第一志愿、一个第二志愿;其中第一、二志愿各设两个专业志愿及一个专业服从志愿。