芜湖市教育局局长章世海一行莅临安徽师范大学附属中学指导疫情防控工作

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2022-03-18

本网讯(办公室 李居旖)为进一步将防疫常态化工作落到实处,共筑联防联控、群防群治坚强堡垒,确保正常的教育教学秩序,3月17日上午,芜湖市教育局局长章世海一行莅临安徽师范大学附属中学(下称附中)对学校疫情防控工作的开展情况进行指导。附中党委书记、校长马林,副校长吴树烈、章志学、夏吉中、毛宣海,校长助理翟佳陪同检查。

章世海听取了学校疫情防控工作介绍,实地查看了学校测温通道、隔离室等,对学校疫情防控工作的落实表示充分肯定,并强调:学校要严格管控,严禁外来无关人员和车辆进入,严格落实核验身份、测温、扫“安康码”“行程码”、登记、消毒、戴口罩等措施。抓紧抓实抓细常态化疫情防控和校园安全工作,切实维护学校师生生命安全和身体健康。