我校3个项目入选芜湖市教育高层次人才第一批研究项目

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2022-04-07

我校3个项目入选芜湖市教育高层次人才第一批研究项目

本网讯(办公室 李居旖)近日,芜湖市教育局公布了芜湖市教育高层次人才第一批研究项目名单,经个人申报、县市区初审、市级专家评审、公示、局党委会研究、市委人才工作领导小组审定等程序,此次共批准了“校长团队建设”等73个研究项目,我校共有3个项目入选。

入选项目为:毛宣海(芜湖市学科带头人)主持项目《强基计划下新人才培养模式研究》、侯远军(芜湖市名班主任)主持项目《双减和新高考改革背景下的家校共育研究》、方大伟(芜湖市学科带头人)主持项目《基于高中生物学社会责任培养的学校课程开发及基地建设》。

项目研究是分层培养教育高层次人才的重要载体,是带动教师专业共同体成长的桥梁纽带。附中始终坚持贯彻落实全国教育大会精神,深化教育教学改革,积极为教育高层次人才创造良好的工作条件,鼓励人才多出创新成果、充分发挥示范引领作用。