安徽师范大学附属中学开展第四届“美丽办公室”布置评比活动

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2021-12-30

安徽师范大学附属中学开展第四届“美丽办公室”布置评比活动

本网讯(校办 李居旖)为积极营造绿色、和谐、温馨有爱的工作氛围,共创绿色的生态文明意识,优化育人环境,提高学校的办学品味,丰富办公室文化内涵,安徽师范大学附属中学开展第四届“美丽办公室”布置评比活动,12月29日下午,由校办公室和各年级组成的“审美”团走进各办公室,检查办公室布置成果。

活动得到了教师们的积极响应,各个办公室的教师们齐心协力,用自己的巧手、慧心扮靓自己的“小家”。在教师们的认真打扫精心布置下,所有办公室焕然一新。办公室内鲜花盆栽环绕,生机盎然;格言、标语挂墙,提醒教育真谛;更有心语心愿墙、照片墙分享师生学习、生活。各办公室的教师也对办公室布置特色作了简要介绍,让评委们体会到了“附中大家”的温暖和书香气。

评比过程中,评委依据“绿色、整洁、美观、高雅”的原则,从“布置特色、干净整洁、文化氛围”三个方面对教师办公室进行评比。本次活动评比由学校办公室、工会和各年级组牵头组织并设立一、二、三等奖若干。