芜湖市举办第37个教师节颁奖活动我校多名教师获誉

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2021-09-14

芜湖市举办第37个教师节颁奖活动我校多名教师获誉

本网讯(办公室 李居旖)9月10日下午,芜湖市“寻找江城最美教师,共筑芜湖教育脊梁”庆祝第37个教师节颁奖活动在安徽师范大学附属外国语学院报告厅举行,市委书记单向前、市长宁波、市委副书记张庆亮,市领导张志宏、孙国正、姚凯、陈怡等出席活动。张庆亮代表市委、市政府向全市广大教师、教育工作者致以节日问候。安徽师范大学附属中学多名教师受表彰,史永鑫被评为“安徽省中小学优秀班主任”,侯远军被授予“江城最美教师”称号,王胜明被授予“芜湖市优秀教育工作者”称号,侯远军、刘纪春、谢国忠、徐琼被评为“芜湖市优秀教师”。

经评选,芜湖市共有4人获评“安徽省中小学优秀班主任”,芜湖市共授予26名教师“江城最美教师称号”,32名教师“江城最美教师提名”称号,表扬了263名优秀教师,36名优秀教育工作者。

附中全体教师将以受表扬的同志为榜样,学习他们爱岗敬业、乐于奉献的崇高精神;学习他们积极进取、开拓创新的优良品质;学习他们教书育人、为人师表的高尚情操。在新的学年里共同创造属于附中的新的辉煌。

安徽省优秀班主任史永鑫(左一)

江城最美教师侯远军(左四)