安徽师范大学附属中学召开“状元桥”重建协调会议

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2021-07-15

安徽师范大学附属中学召开“状元桥”重建协调会议

本网讯(总务处 文/张琦业 图/李居旖)7月12日,安徽师范大学附属中学(下称附中)总务处在行政楼四楼会议室召开附中人行天桥重建施工图交底协调会,中铁城市规划设计研究有限公司、芜湖市运达轨道交通建设运营有限公司、芜湖城建集团等单位及相关人员参加会议。附中副校长夏吉中,总务处副主任方以龙、王汝洪,教师张琦业出席。

会上,中铁设计院工作人员柳子豪作师大附中人行天桥施工图交底汇报。他详细讲解了施工设计图、施工方案、施工安全等内容。附中就校园安全、师生安全、交通安全等问题提出看法,设计单位、施工单位针对问题一一作答。

据了解,本次具体方案是在原“状元桥”南侧新建桥梁,待新桥建好后拆除老桥,不会影响正常教学秩序。工期预计为120天。为保证学校正常教学秩序不受影响,施工将“先校内后校外”施工单位将借用暑假时间全力按期、保质、文明进行建设施工。(编辑:李居旖)