武汉大学莅临安徽师范大学附属中学开展招生宣传工作

预审:博达-刘亚芸 发布时间:2021-01-01

武汉大学莅临安徽师范大学附属中学开展招生宣传工作

本网讯(教务处 石萌)12月22日上午,武汉大学生命科学院教授、博士生导师胡骏,马克思主义学院教授、博士生导师周绍东莅临安徽师范大学附属中学(下称附中)开展招生宣传工作。附中校长马林、副校长毛宣海、教务处副主任王飞以及高三班主任参加了本次活动。

马林对两位教授莅临附中开展招生宣传工作表示热烈欢迎,并表达了对武汉这座英雄城市的敬佩之情。武汉大学这所双一流高校是武汉这座城市的一张名片,在抗击疫情期间做出了巨大的贡献。马林提到,武汉大学宁津生院士是附中的杰出校友,每年高考结束后都会将优秀学生推荐到武汉大学。

胡骏、周绍东介绍招生录取新政策。他们指出,今年招生将继续实施大类招生培养,全校48个专业面向全国招生;继续建强弘毅学堂;增加在皖招生计划;增加新专业:人工智能、数据科学与大数据技术、西班牙语、马克思主义理论;增加强基计划招生;同分取齐尽量满足专业志愿;加大新生奖学金额度等。

高三班主任就具体招生细节以及武汉大学的专业设置、转专业等问题与两位教授进行了深入的交流。(编辑:李居旖)