我校学生杨弋川摄影作品《追光少年》荣获安徽省第七届中小学生艺术展演活动摄影组二等奖

编辑:赵峰 发布时间:2022-07-26

近日,安徽省第七届中小学生艺术展演活动评选结果公布,安徽师范大学附属中学学生杨弋川摄影作品《追光少年》荣获第七届中小学生艺术展演活动摄影组二等奖,且是芜湖市唯一摄影类获奖作品。

据悉,本届艺术展演活动以“阳光下成长”为主题,分创作、声乐、器乐、舞蹈、戏剧、朗诵、绘画、书法(篆刻)、摄影等多个艺术类别,并评出了“学生艺术实践工作坊”、“中小学美育改革创新优秀案例”等奖项。芜湖市各中小学校在本届艺术展演活动中斩获省一等奖11个,二等奖24个,三等奖12个。