携手同心 共创未来

编辑:赵峰 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2023-03-17

携手同心 共创未来

——安徽师范大学附属中学与芜湖市繁昌区第一中学

合作办学签约仪式

本网讯(附中  李居旖)316日上午,安徽师范大学附属中学(下称师大附中)与芜湖市繁昌区第一中学(下称繁昌一中)合作办学签约仪式在师大附中竟成楼四楼会议室举行。繁昌区教育局党委委员、繁昌一中党总支书记、校长祝永宏,副校长刘建、办公室主任谢学柏,师大附中副校长吴树烈、毛宣海,校长助理翟佳,主任白凌志、叶国平出席签约仪式。

毛宣海与祝永宏共同签署合作办学协议。双方就未来的合作进行了坦诚、热烈、建设性的讨论与交流,加深彼此间的了解和信任,表达了合作共建,互利双赢的愿望。

双方合作办学是一次肩并肩的合作,旨在全方位提升两校教育教学质量,积极拓宽新形势下学校发展的新举措,实现双方教育实力提升,打造芜湖市高质量教育体系。