安徽师范大学附属中学被授予“宁波诺丁汉大学优质生源基地”牌匾

编辑:赵峰 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2023-03-22

安徽师范大学附属中学被宁波诺丁汉大学授予“优质生源基地”

本网讯(校办  李居旖)为共同做好优秀学生的衔接培养,建立合作共赢的长效机制,317日,安徽师范大学附属中学(下称附中)与宁波诺丁汉大学举行“优质生源基地”签约授牌仪式。宁波诺丁汉大学招生录取办公室安徽地区招生负责人舒渊文、汪鹿鸣,芜湖地区招生负责人巴佳,附中副校长毛宣海,主任白凌志、叶国平出席仪式。

据悉,宁波诺丁汉大学于2004年经教育部批准,是中国第一所具有独立校园、独立法人资格的中外合作大学,引进世界百强大学英国诺丁汉大学的教学资源和质量保障,招收国内本科生、硕士研究生和博士研究生。宁波诺丁汉大学原汁原味地采用英国诺丁汉大学教学模式,立足中国培养具有国际视野的创新型高级人才,是一所国际化特色鲜明的中外合作大学。