喜迎双甲子 奋进新征程

编辑:赵峰 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2023-04-23

喜迎双甲子 奋进新征程

——第37届文化艺术节之“魅力校园 翰墨飘香”书画比赛圆满结束

本网讯(附中  李居旖)为迎接学校一百二十周年华诞,弘扬中华民族传统文化艺术,培养学生健康的审美情趣、良好的艺术修养,为青少年书画艺术人才提供全方位的展示平台,激发学生书写、描绘对校园的热爱,讲好附中故事,410日,安徽师范大学附属中学开展第37届校园文化艺术节之“魅力校园 翰墨飘香”书画比赛。活动面向全体师生。

比赛现场,参赛师生个个聚精会神,将身心融于笔端,满怀激情,认真创作。本次大赛以现场书法、绘画方式进行,形式灵活,内容多样,精彩纷呈。主要围绕“魅力校园 翰墨飘香”“喜迎双甲子 奋进新征程”两大主题进行创作。师生们挥毫泼墨,一笔一画表达了对学校的美好祝愿。

墨香飘逸满校园,丹青亮彩抒华章。本次书画大赛,激发了师生热爱和传承中华民族优秀传统文化的情感,进一步展现了附中师生蓬勃向上的精神风貌。