芜湖市萃文中学校史研究会赠送牌匾庆贺安徽师范大学附属中学120周年华诞

编辑:李居旖 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2023-09-27

本网讯(附中  李居旖)925日上午,芜湖市萃文中学校史研究会副会长洪甫生、秘书长金孝岱,《萃文校友情》执行主编金孝岱、王书本,编辑胡景兰、邱宗良,会计周延绪六人专程来到安徽师范大学附属中学,为学校120周年华诞送上由王书本亲手绘制的老竟成楼正面图牌匾。赠送仪式在竟成楼第四会议室举行,附中党委书记夏吉中,校长毛宣海,副校长吴树烈、叶国平、白凌志,校长助理翟佳参加了授匾仪式。

在谈话中,六人深情回顾了自己在附中教学或学习的点点滴滴。他们表示今天重回附中,看到学校的变化和取得的成就感到无比自豪。

现场举行了捐赠仪式,夏吉中和毛宣海代表学校从洪甫生手上接过了牌匾。并向老校友们表示诚挚的感谢,希望他们一如既往地关心、关注、参与母校的教育事业和高质量发展。