安徽师范大学附属中学召开2022级高二年级第一学期期中表彰大会

编辑:李居旖 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2023-11-28

为表彰优秀,鼓励斗志,树立榜样,营造更加浓厚的学习氛围,1127日上午,安徽师范大学附属中学在运动场召开2022级高二年级第一学期期中表彰大会。党委书记夏吉中,校长毛宣海,副校长叶国平、白凌志,校长助理翟佳出席,并为获表彰同学颁发证书和奖品。全体师生参加,会议由德育处副主任谢莉主持。

年级组长章伟,副组长卢先立、王立昌分别宣读了学科竞赛优秀学生名单、物理方向年级前30名表彰名单、历史方向年级前10名表彰名单、高二年级各班总分第一名和进步最大的学生名单。受表彰的学生依次上台领奖。

王立昌代表高二年级组讲话。他表示,经过这半学期的学习,同学们都取得了一定的进步,在人生的道路上又迈出了坚实的步伐。一次考试并不代表着所有,希望通过本次期中考试表彰大会激发同学们争先创优的意识,掀起学习的高潮,也希望本次受表彰的同学再接再厉,百尺竿头更进一步。他也希望其他同学以受表彰的同学为榜样,顽强拼搏,奋起直追,刻苦努力,争创一流。

谢莉总结发言时表示,同学们每一次的进步都与老师们的辛勤耕耘分不开,奋斗的路上你们并不孤单。老师们一直以满腔的热情、百分的努力、全部的耐心与细致,陪伴同学们进步和成长。没有获得表彰的同学们,相信在你们的刻苦勤奋,执着前行中定会绽放属于自己的光芒。

向榜样学习,与优秀同行。本次总结表彰大会,激发了同学们争先创优的意识,鼓舞了全体师生教与学的热情,增强了全体师生努力工作和学习的信心,相信接下来附中师生一定会朝着既定目标,掀起学习的高潮。