迎“篮”而上 勇夺佳绩——热烈祝贺我校篮球队获得安徽师范大学2023年教职工篮球赛银杯

编辑:李居旖 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2023-12-07

本网讯(附中  李居旖)123日,由安徽师范大学教育工会、教职工篮球协会主办的2023“雅园装饰杯”校教职工男子篮球赛在花津校区北侧体育馆圆满落下帷幕。安徽师范大学附属中学(下称附中)代表队以顽强的意志和不屈的精神,在场上奋力拼搏,以甲组第二名出线,进入半决赛,惜败给体院队,最终获得二等奖银杯的好成绩!

赛场上,队员们释放激情、挥洒汗水、敢打敢拼,将日常工作中勇于进取、顽强拼搏、团结协作的精神充分展现在球场上,以精湛的球技、良好的体育道德风尚、饱满的精神状态,赛出了风格、赛出了能力、赛出了水平。

立德树人敢于担当,强身健体托举希望。附中将以此次活动为契机,坚持发挥体育运动的育人价值,以体育人、以体铸魂,促进学生体质健康发展,用积极向上的精神面貌带动附中师生活力成长。