绿茵赛场展足球魅力 师生同心迎甲辰新岁

编辑:李居旖 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2024-01-04

绿茵赛场展足球魅力  师生同心迎甲辰新岁

本网讯(附中  张琦业)为增进师生间的沟通交流,推进校园文化建设,活跃元旦节日气氛,20231229日下午,一年一度“贺岁杯”安徽师范大学附属中学师生足球友谊赛在校足球场如期举行。

教师队展现出团队协作精神,配合默契;学生队体力充沛,速度快,拼抢积极,控球技术精湛。双方你来我往,充分展示了浓浓“师生之情”,共同创造了一场精彩且高水平的比赛。

这场师生足球赛活动,彰显了我校“德智双全,身心两健”的育人思路,不仅丰富了师生的校园文化生活,同时展现了我校师生的良好精神风貌,促进了师生相互学习和交流。在新的一年到来之际,祝愿附中全体学子快乐成长、学业有成;祝愿全体教职工身体健康、工作顺利。