新春问候送温暖 浓浓关爱暖人心 ——安徽师范大学附属中学走访慰问退休老教师

编辑:李居旖 预审:白凌志 终审:夏吉中 发布时间:2024-02-22

新春问候送温暖 浓浓关爱暖人心

——安徽师范大学附属中学走访慰问退休老教师

本网讯(附中  李居旖)又是一年新春到,最是岁寒情暖时。在2024年春节即将到来之际,为充分体现对退休老教师和困难教师的关心与关爱,安徽师范大学附属中学开展了节前走访慰问退休教师、困难教师活动。校党委书记夏吉中、校长毛宣海、校长助理翟佳前往看望退休教师、困难教师,为他们送去关怀,并致以诚挚的问候和美好的新春祝福。

走访慰问过程中,校领导与离退休教师、困难教师及家属亲切交谈,仔细询问了他们身体健康状况、退休生活,叮嘱他们要保重身体,保持积极乐观的生活态度,乐享幸福美好生活。退休教师们非常感谢学校给予他们的关心与爱护,充分肯定了学校近年来的工作成绩,并表示将一如既往支持学校的发展,希望附中在新的一年更上一层楼,再创佳绩。